Eine Fastenwoche entsprechend den Standards des Berufsverbandes Fasten und Ernährung e. V. nach den neuesten Erkenntnissen der Medizin und Naturlehre auf Grundlage des Fastenkonzeptes von Dr. Buchinger/Dr. Lützner und dem Vegan-Basenfasten-Konzept
Übernachtung in Einzel- und Doppelappartements mit Bad/WC, TV, W-LAN
Fasten nach Dr. Buchinger: Wasser, Tees, Säfte, köstliche Brühen, Honig, Zitrone Basenfasten: vegan-basische Kost (Obst, Gemüse, Salate)
Fastengetränke: Teeauswahl, Wasser, Säfte
Fastenleitung nach dem Berufsverband Fasten und Ernährung (BV-FE) zertifiziert
Seminarthema Fasten und Ernährung: Vorträge und die Beantwortung von Fragen aus dem gesamten Fasten- und Ernährungsbereich
Umfangreiches Bewegungsprogramm, Skifahren, Schneeschuhwandern, Wandern, Ski-Langlauf (individuell), teilweise gesplittet vormittags und nachmittags, sodass die Belastungen individuell angepasst werden können
Morgendliches Stretching mit Gymnastik, Qigong
mind. 3 x 60 Minuten Qigong/Yoga und/oder Meditation
Wellnessbereich mit Sauna im Hotel
Ausleihe Schneeschuhe zum Wandern
Gratisbus in die Skigebiete