FREE YOUR WINTER - Ein Wellness Wochenende mit Feuer, Eis & Wohlfühl Yoga

Eberstein, Österreich
Alle Bilder ansehen

Zusammenfassung

Ein Wellness Wochenende mit Feuer, Eis & Wohlfühl Yoga

...weil so ein Winter ganz schön lang sein kann & es gut tut, sich freudvolle Lichtpunkte zu setzen

Worauf Du Dich freuen darfst:
Ein zauberhaftes Wochenende

voll nährendem Yoga

mit herzöffnenden Tänzen & Klängen

einem sanft begleiteten Sauna-Ritual

wunderbar vegetarischem Bio-Vollwertessen

...und Zeit für Dich, meine Liebe.
Ob im Schnee, in der Wellness-Oase oder mit Kreativ-Material in unserem kuschlig-schönen Yogaraum.

Auf wunderbare WinterZeiten
Tamara

Das Retreat im Überblick

Die wichtigsten Fakten kurz und knapp:

Art
Yoga Retreats, Wellness, Sauna, Kreativurlaub, Musik, Tanz
Datum
30.01.2026 - 01.02.2026
Sprache(n)
Deutsch
Level
Anfänger
Gruppengröße
10
Ort
Eberstein, Österreich
Unterkunft
nicht inbegriffen
Verpflegung
Halbpension
Ernährungsweisen
Glutenfrei, Bio, Vegan, Vegetarisch
Leistungen

wunderbar vegetarisches Bio-Vollwertessen

...und Zeit für Dich, meine Liebe. Ob im Schnee, in der Wellness-Oase oder mit Kreativ-Material in unserem kuschlig-schönen Yogaraum.

voll nährendes Yoga

herzöffnende Tänze & Klänge

ein sanft begleitetes Sauna-Ritual

Unterkunft

Der Platz für die Arche wurde ganz bewusst gewählt: über der Nebelzone und mit Weitblick. Die Rundreise mit den Augen führt von Slowenien und Italien über die Steiermark zurück nach Kärnten. Der markanteste Gipfel ist der Triglav in den Julischen Alpen mit 2.864 Meter. Von den Karnischen Alpen Richtung Westen drehend erheben sich der Dobratsch, die Gerlitzen, die Nockberge und die Niederen Tauern. Dieser Blick ist fantastisch, beeindruckend und beruhigend zugleich. Verständlich, dass die Panoramablick-Zimmer zu den Lieblingszimmern zählen.

Verpflegung

Im 1. Biohotel von Kärnten werden biologische Lebensmittel vegetarisch verarbeitet. Lebensmittel sind nach der Ernährungslehre von Dr. M. O. Bruker lebendig – mit einem hohen Gehalt an Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen, Enzymen und ungesättigten Fettstoffen. Ein Drittel besteht aus Rohkost. So gibt es auf dem Frühstücksbuffet viel Obst und Gemüse. Und das Abendessen beginnt mit einer großen Portion Salat. Gerne kochen wir auch vegan oder glutenfrei.

Auf der Menükarte steht, was Saison hat und in der Region wächst. Zum Beispiel: Spargel und Erdbeeren im Frühling. Blattgemüse und Kirschen im Sommer. Kürbis und Äpfel im Herbst. Wurzelgemüse und Trockenfrüchte im Winter. Ausnahmen bestätigen die Regel. Dann wird‘s exotisch – mit Passionsfrucht und Datteln am Frühstücksbuffet oder Pakoras, indischen Gemüsebällchen im Teigmantel, als Hauptgericht. Weil wir gerne ein bisschen verrückt sind. Und mit Stolz wurden wir 1994 mit der Grüne Haube für unsere Naturküche ausgezeichnet.

Anreise

Von Salzburg
250 km - A 10 Tauernautobahn bis Villach, dann A 2 Südautobahn bis Klagenfurt, Schnellstraße bis St. Veit/Glan - dort Richtung Brückl, in Brückl Kreisverkehr Richtung Eberstein, in Eberstein 4 km Richtung St. Oswald.

Von Wien
300 km - Südautobahn bis Völkermarkt Ost - Richtung Brückl
B 92 - Eberstein - 4 km nach St. Oswald

Vollwertweg 1a, 9372 Eberstein, Kärnten, Österreich

Stornierungsbedingungen

Vollständige Rückerstattung bis zu 90 Tagen vor der Anreise.
Danach ist die Buchung nicht erstattungsfähig.

Termine

ab €150 / 3 Tage

Du musst noch nichts bezahlen.

Preisgarantie

Dieses Retreat wird auf keiner anderen Plattform billiger angeboten.

ab €150 / 3 Tage

Zur Buchung