In dem ganzheitlichen Konzept von SanMOLINO ist auch die Nahrung ein wichtiger Baustein. Entsprechend legen wir grossen Wert auf natürliche, biologische Produkte. Und das umfasst auch die Auswahl der Tees, des Kaffees und des Wassers.
Das tägliche Angebot:
Getränke während der Seminare/Workshops sind inclusive (Kaffee, Tee, Wasser). Selbstgebackene Kekse in den Pausen gegen eine Spende.
Das Porridge-Frühstück morgens um 9:15 ist optional, bitte anmelden. Kann sonst auch vor Ort für den zweiten Tag entschieden werden
Das Mittagessen nehmen alle gemeinsam auf dem Mühlenvorplatz ein. Es wird frisch gekocht in der SanMOLINO-Aussenküche.
Ingrid und Cecilia Reygers sind nicht nur hervorragende Yogalehrerinnen – sie sind auch sehr gute, ayurvedischer Köchinnen. Bekannt sind sie auch durch ihre ayurvedischen Kochkurse und ihren Gewürz-Internetshop Álonga.
Wir sind sehr dankbar, dass wir diese beiden sehr erfahrenen interessanten Frauen für unsere Mittagsküche gewinnen konnten.
Das Abendessen ist optional und wird selbst bezahlt. Das SanMOLINO-Team reserviert immer für jeden Abend (Bei Wunsch und je nach Konzept der Referenten/-innen auch am Abend nach den Veranstaltungen) einen Tisch für alle Interessierten im Ort.
Ansonsten gibt es viele schöne, kleine Restaurant, alles fußläufig – wir geben gern Empfehlungen.